Ваш путеводитель по праздничным блюдам

Исследования, проведенные с течением времени, пришли к выводу, что люди склонны набирать вес во время зимних каникул, составляя в среднем 500 г — 1 кг, согласно Британской ассоциации диетологов. Возможно, неудивительно, что продукты, съеденные на вечеринках или встречах перед Рождеством, затем с Рождества и от следующего периода до Нового года. И если это случается с вами каждый год, не преуспевая в избавлении от излишка, через несколько лет вы можете достичь значительного увеличения веса.

Что вам нужно сделать, прежде всего, убедитесь, что вы едите со многими питательными веществами. Не употребляйте слишком много алкоголя, таким образом уменьшая количество калорий, содержащихся в напитках. Кроме того, приготовить и здорово приготовить здоровую рождественскую еду и не забудьте встать на диван и увеличить физическую активность. Многие другие советы были получены от доктора Габриэлы Ман, специалиста по безопасности пищевых продуктов и общественного здравоохранения.

Таблицы чаще и небольшие порции

Желательно иметь больше еды, 3 основных блюда и 1-2 закуски среди них, чем готовить за один прием пищи. Сделайте перерывы между основными блюдами и десертами. Попытайтесь потреблять небольшие порции представленных блюд, не сильно заставляйте пищеварение. Полезно иметь ферментный препарат у вас под рукой, чтобы облегчить переваривание (папаинские капсулы, различные ферментные комплексы).

Женщины, более низкое потребление, чем мужчины

Что касается различий между рационом питания мужчин и женщин, врач говорит, что они «не качественно, а только количественно. Мужчины имеют более интенсивный метаболизм, с более большими ожогами, из-за более высокой мышечной массы. Причина, по которой женщины должны иметь более низкое потребление калорий. Избегайте чрезмерного использования масляных кремов, свиного жира, сала, половинок », — рекомендует доктор Ман.

С небольшими заменами вы можете подготовить традиционный рождественский стол без особых проблем. Вот что рекомендует специалист: «Используйте фиолетовый картофель для боа-салата, и это уже будет диетическим и здоровым, благодаря антиоксидантам, присутствующим в фиолетовом картофеле. Замените белый круглый рис рисом риса басмати (белый или коричневый), и поэтому сахарный или жареный рис станет более здоровым и не откармливает вас. В десертах замените сахара натуральным заменителем сахара (тагатоза, эритрит, стевия в сочетании с эритритом) и белая мука с особой мукой. Человек «или с овсяной мукой, даже цельной пшеничной мукой».

20-минутный плод перед едой очень хорош для пищеварения. Вы можете положить плодовые тарелки на стол (яблоки, цитрусовые, ананасы, экзотические фрукты — не бананы). Аперитив должен быть как минимум на 20-30 минут впереди основного курса. Вы можете продолжить небольшую порцию стейка с миской картофельного пюре (запеченный, пюре, обжаренный в рапсовом масле). Сармале хорошо, если вы готовите их правильно и потребляете 1-2 части. Затем пройдите час перерыва, пока вы не будете служить десерту! Слово порядка — это умеренность.

«В общем, рождественские блюда основаны на блюдах из свинины. Старайтесь не употреблять избыточное жирное мясо, не смешивайте его с «плохим» крахмалом (белый рис, белая мука, картофель). И остерегайтесь сочетания жира и дистиллированного алкоголя (бренди, бренди и т. Д.) В избытке. Эта комбинация отвечает за высокий уровень острого панкреатита во время зимних каникул! »( Д-р Габриэла Ман, специалист по безопасности пищевых продуктов и здоровью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *